ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа ГОСТ 26313-84
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
   
Наименование по английски Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
   
дата документа 01.07.1985

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01

ГОСТ 26313-84

 

 

ГОСТ Р 50651-94 Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний Gas cylinders for domestic siphons. Safety requirements and test methods

ГОСТ 24980-2005 Тара стеклянная. Методы контроля параметров Glass containers. Methods of testing the parameters

ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности Drinking water. Methods for determination of odour, taste, colour and turbidity

ГОСТ 24665-81 Валы карданные двухшарнирные с защитным кожухом. Методы испытаний Two-cardan with phetective shell. Testing methods
МИ 2212-92 ГСИ. Определение минимально необходимого уровня затрат на поверку средств измерений в поверочном подразделении предприятия
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. General requirements
ГОСТ 13938.1-78 Медь. Методы определения меди Copper. Methods for determination of copper
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия Safflower. Industrial raw material. Specifications


Главная страница портала

Hosted by uCoz