ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 26313-84 |
Наименование документа | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
Наименование по английски | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
дата документа | 01.07.1985 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01
ГОСТ 26313-84
ГОСТ Р 50651-94 Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний Gas cylinders for domestic siphons. Safety requirements and test methods ГОСТ 24980-2005 Тара стеклянная. Методы контроля параметров Glass containers. Methods of testing the parameters ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности Drinking water. Methods for determination of odour, taste, colour and turbidity ГОСТ 24665-81 Валы карданные двухшарнирные с защитным кожухом. Методы испытаний Two-cardan with phetective shell. Testing methods
МИ 2212-92 ГСИ. Определение минимально необходимого уровня затрат на поверку средств измерений в поверочном подразделении предприятия
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. General requirements
ГОСТ 13938.1-78 Медь. Методы определения меди Copper. Methods for determination of copper
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия Safflower. Industrial raw material. Specifications